全乐阁论坛

搜索

天津lf验证 天津q妹,推荐个性价比高的妹子!

管理员

全乐阁验证个天津lf,天津q妹,这个兼职是昨天会员投稿的,已经验证过,长相的话确实一般,御姐一个,不过身材好,主打SW,可以QT,可以过夜整体的性价比很高,值得一月,我现在推荐一下。。
居住地址:天津河西附近
价格服务:这个天津lf验证资源是会员给我的 长相的话确实一般 不过会的多 可以QT, 身材好 主打SW, 可以SZ 我就喜欢这样的妹子 呵呵 我介绍下 妹子今年是36岁 净身高是168 体重是121 我说下价格服务 单次是300时间是一个小时 两次是500时间是90分 FW(最近严,敏感词我不发布,所有的FW项目我用拼音代替)AA,洗澡,可口,SW,TQ,MY,ZF高跟鞋,69,KB, SZ SZ,等 自己有房不外出 可以过夜 过夜是800 服务是一样的还有其他的FW价格 大家自己看聊天记录 我懒得打字了 我现在上图。。。
聊天记录

天津q妹,天津足丝论坛,天津lf验证,天津qm兼职微信.jpg 天津q妹,天津足丝论坛,天津lf验证,天津qm兼职微信1.jpg
个人照片:

天津q妹,天津足丝论坛,天津lf验证,天津qm兼职微信2.jpg 天津q妹,天津足丝论坛,天津lf验证,天津qm兼职微信3.jpg
津q妹,这个兼职是昨天会员投稿的,已经验证过
天津q妹,天津足丝论坛,天津lf验证,天津qm兼职微信4.jpg 天津q妹,天津足丝论坛,天津lf验证,天津qm兼职微信5.jpg
QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电话:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

年费会员

年费会员

半年会员